Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Jo-Wilfried Tsonga ganó la final francesa ante Gilles Simon y se coronó en Metz

Alcanzó el tercer título en dicho certamen.

Jo-Wilfried Tsonga celebró en Metz.

Jo-Wilfried Tsonga (17° de la ATP) se impuso a Gilles Simon (10°), por 7-6 (5), 1-6 y 6-2, para ganar la final francesa del torneo de Metz, consiguiendo su tercera corona en el certamen y el duodécimo título de su carrera.

Ambos con 30 años, se enfrentaban por décima vez y por segunda en la final de Metz. Simon derrotó a Tsonga en la del 2013, pero esta vez el tenista de Le Mans, semifinalista este año en Roland Garros, se tomó revancha para ganar el título por tercera vez (2011 y 2012) en dos horas y 15 minutos.

Con los 250 puntos logrados en Metz, Tsonga se apropia del decimotercer puesto de la Carrera de Campeones.

El título de dobles también fue casi francés, pues de las dos parejas que luchaban en la final tres jugadores eran de esta nacionalidad. Se impusieron el polaco Lukasz Kubot y el galo Edouard Roger-Vasselin a los franceses Pierre-Hugues Herbert y Nicolas Mahut, 2-6, 6-3 y 10/7.