Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

U. de Concepción volvió a saborear el triunfo a costa de Temuco

Después de seis derrotas consecutivas, el conjunto del Campanil venció al cuadro temuquense por 2-1. En otros duelos, Wanderers y Rangers empataron en Valparaíso, y Audax y La Serena también igualaron.

Por fin Universidad de Concepción pudo celebrar y lo hizo a costa de Deportes Temuco al derrotarlo por 2-1 en el hasta ahora inexpugnable Estadio "Germán Becker", en un duelo por la undécima fecha del Torneo de Clausura.

El conjunto del paraguayo Gualberto Jara venía de sumar seis partidos saboreando la amargura de la derrota y llegó a la Novena Región Temuco, un cuadro que se había mostrado con gran solidez jugando como local.

Sin embargo, esa solvencia se diluyó a partir de los 46 minutos, puesto que tras un grueso error del portero Claudio Berríos, apareció Claudio Videla, quien con el arco a disposición, puso el 0-1.

Temuco reaccionó y a los 80' Juan Carlos Madrid colocó el empate, sin embargo, el gol relajó en demasía a los dueños de casa, quienes prácticamente se transformaron en espectadores cuando Carlos Verdugo tomó el balón y enfiló hacia el arco para marcar el 1-2 a los 81.

Con este resultado, el conjunto del campanil llegó a seis puntos, aunque se mantiene en el último lugar del Grupo 4. Temuco, en tanto, se mantuvo con 13 unidades, en el segundo puesto de la zona dos.

Rangers se robó un punto desde Valparaíso

En otro duelo de la 11ª fecha, Rangers le birló un punto a Santiago Wanderers en su visita al Estadio Valparaíso de Playa Ancha al conseguir un meritorio empate 1-1.

El primer tiempo pudo haber terminado en favor del equipo porteño, pero Jorge Osorio le anuló un gol a José Contreras por supuesta posición de adelanto.

Ya en la segunda mitad, apareció el uruguayo Silvio Fernández, quien a los 46 minutos le ganó a los zagueros caturros para marcar el 0-1.

Tras el gol, Wanderers se enredó y fue incapaz de superar a Rangers, que controló las acciones, no obstante, Contreras tuvo su revancha y con un cabezazo a los 71 minutos, logró el empate definitivo.

Con este empate, Wanderers quedó en la segunda ubicación del Grupo 2 con 13 puntos. Rangers, en tanto, es también escolta en la serie 3 con 15 positivos.

Audax Italiano y La Serena entregaron bostezos

En el Estadio Municipal de La Florida, Audax Italiano y La Srena protagonizaron un duelo lleno de somnolencia y terminaron empatando sin goles.

La ocasión más clara la tuvo Pedro Reyes, pero Carlos Tejas estuvo notable para ahogar el grito de gol del conjunto audino.

Con esta paridad, Audax Italiano quedó en la tercera ubicación del Grupo 3 con 14 puntos, mientras que La Serena sigue sin encontrar rumbos ya que sólo suma siete unidades para ubicarse en el cuarto casillero del dos. (Cooperativa.cl)