Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

U. de Concepción tuvo su premio ante Rangers

Tras un partido que parecía terminar en empate, los universitarios se quedaron con un triunfo por 2-1 gracias a un penal convertido en los descuentos por el brasileño Leonardo.

Universidad de Concepción no bajó el ritmo de su juego en los 90 minutos, y se quedó con una victoria de 2-1 ante Rangers de Talca, gracias a un penal convertido por el brasileño Leonardo en los descuentos del partido.

Desde un comienzo el técnico paraguayo Gualberto Jara dejó en claro que quería dejar los tres puntos en la Octava Región. El estratega envió tres delanteros al campo: Carlos Verdugo, Juan Cisternas y Ricardo Viveros. Además, orientó su mediocampo en clara disposición ofensiva.

Pese al volumen de ataque local, la primera etapa terminó empatada en blanco.

En el segundo tiempo el gol llegó en el minuto 63: Claudio Videla aprovechó un rebote del portero Gustavo Dalsasso, tras contener un cabezazo producido en un tiro de esquina. Fue el 1-0 para el elenco estudiantil.

Sin embargo, la alegría duró poco, ya que 10 minutos después, Eduardo Arancibia fue derribado en área rival y Silvio Fernández transformó la falta en la igualdad parcial.

Cuando todo indicaba que se repartirían puntos en el Estadio Municipal de Avenida Collao, el árbitro Braulio Arenas pitó una falta cometida sobre Claudio Videla en el área de gol talquina. El volante brasileño Leonardo tomó la responsabilidad y no se equivocó. El marcador quedó 2-1 mientras el reloj indicaba 92 minutos.

La victoria dejó a Universidad de Concepción con seis puntos. En tanto, los dirigidos de Yuri Fernández se quedaron en los cuatro positivos. (Cooperativa.cl).