Gol de Héctor Mancilla no le alcanzó a Tigres para evitar su eliminación ante Chivas

El delantero, que jugó hasta los 83', anotó un tanto en el empate del conjunto "felino".

Así, el "rebaño sagrado" avanzó a las semifinales de la competición azteca.

A pesar de la anotación del delantero nacional Héctor Mancilla, Tigres fue eliminado en cuartos de final del  Torneo de Clausura mexicano tras empatar 1-1 ante Chivas de Guadalajara, en el partido de vuelta de la ronda de los ocho mejores que se desarrolló en Monterrey.

ImagenTras este resultado, el elenco "felino", quedó al margen de la competición azteca luego de la derrota por 3-1 en el cotejo de ida que se jugó en Guadalajara.

El compromiso, fue dominado por la escuadra del chileno, que durante los primeros minutos de la etapa inicial atacó mediante el argentino Damián Alvarez, quien inquietó al portero rival en reiteradas ocasiones.

Mancilla también fue preocupación para el conjunto  forastero, pues a los 10 minutos pudo abrir la cuenta, pero el portero de Chivas estuvo atento para quedarse con la esférica.

En la segunda parte, los locales salieron con todo a quedarse con el partido, y fue así como a los 64' Mancilla venció con excelente tiro al portero Michel,  tras un centro desde la izquierda de Damián Alvarez.

Así, los anfitriones buscaron incesantemente el gol que les diera la igualdad en el marcador global, y siguieron hilvanando oportunidades claras para anotar la segunda cifra, a pesar de la expulsión de Juninho en el minuto 50.

El empate final lo hizo Héctor Reynoso (79'), luego de unos rebotes, después de un penal que perdió Marco Fabián de la Mora.

De esta forma, el seleccionado nacional Héctor Mancilla, que fue reemplazado en el minuto 83 por Alán Pulido, fue eliminado en cuartos de final del Clausura mexicano.