Doblete de Luis Díaz guio histórico triunfo de Colombia ante Brasil en Clasificatorias

El delantero de Liverpool marcó de cabeza en un margen de cinco minutos.

El delantero colombiano Luis Díaz anotó un doblete que permitió a Colombia remontar el marcador ante Brasil y superarlo por un 2-1 que significó la primera victoria como local en Clasificatorias sudamericanas.

Pese a irse con la desventaja al descanso, en el complemento el atacante que actualmente milita en Liverpool se las arregló para cabecear un centro de Cristián Borja e igualar la cuenta a los 75 minutos.

Cuatro minutos más tarde, James Rodríguez le sirvió un gran pase al área y Díaz la empujó nuevamente con un testarazo, desatando la euforia de la hinchada colombiana presente en Barranquilla.