Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Unión La Calera Todas las Noticias de Copiapó

U. Española y Rangers sellaron un vertiginoso empate en Santa Laura

En el cuadro rojo debutó José Luis Sierra como DT.

Hispanos y piducanos brindaron un entretenido partido en Santa Laura.

Los talquinos rescataron un punto en su afanada lucha por no descender.

Unión Española y Rangers de Talca brindaron un compromiso pocas veces visto en el torneo nacional, ya que en el partido disputado este viernes en Santa Laura tuvo de todo en la primera fracción: seis goles, dos expulsados y dos penales.

El partido, sin embargo, decayó en el complemento y marcador final 3-3 reflejó la entrega y lucha de ambos equipos.

Las emociones estuvieron en los primeros 45 minutos donde los talquinos jugaron a un gran ritmo y se pusieron en ventaja a los 11 minutos gracias a la anotación de Iván Alvarez. La alegría piducana no duró mucho pues siete minutos después, Fernando Cordero en un rápido contragolpe batió al portero Juan Mora e igualó el marcador.

El desnivel para los hispanos lo decretó Miguel Aceval a los 25 minutos desde los 12 pasos, sin embargo, Rangers reaccionó inmediatamente y tres minutos después, Luis Rojas, volvió a igualar el marcador.

Hispanos y talquinos repartieron puntos y emociones. (Foto: Photosport)

La guerra de goles continuó y los dirigidos por Oscar del Solar volvieron a quedar arriba en el marcador ya que cuando se cumplia la media hora de juego, Enzo Gutiérrez con un potente tiro libre puso la sorpresa en Santa Laura.

Los dirigidos por José Luis Sierra no se quedaron atrás y a los 36' Gustavo Canales, desde lanzamiento penal, cerró las cifras tras un dudoso penal sancionado por Claudio Fuenzalida.

El partido se vio mermado por las expulsiones de Claudio Arancibia e Iván Alvarez por juego brusco. El árbitro compensó en la segunda mitad al expulsar al capitán hispano Sebastián Miranda. De esta forma la segunda fracción no tuvo emociones y los jugadores talquinos terminaron sintiendo el trajín de la primera mitad.

Rangers terminó sumando un punto que no les permite salir de la penúltima posición en su afanada lucha por descender, mientras que los hispanos llegaron a las 15 unidades y por el momento están quedando fuera de los play-offs.

Unión Española 3: Luis Marín; Sebastián Miranda, Jorge Ampuero, Miguel Aceval, Francisco Nájera; Gonzalo Villagra, Rodolfo Madrid, Nicolás Altamirano (68': Mario Aravena); Fernando Cordero (75': Camilo Aretxabala), Raúl Estévez y Gustavo Canales. DT José Luis Sierra.

Rangers 3: Juan Mora; Roberto Bonet, Cristian Gómez, Manuel Avendaño, Claudio Arancibia; Mariano Celasco, Marco Villaseca, Luis Rojas (71': Ezequiel Britez), Enzo Gutiérrez (88': Jonathan Núñez); Lucas Ojeda (79': Eduardo Do Santos) y Iván Alvarez. DT Oscar del Solar.

Goles: 0-1: 11';  Iván Alvarez (RAN), 1-1: 18'; Fernando Cordero (UE), 2-1: 25'; Miguel Aceval (UE), (penal), 2-2: 28'; Luis Rojas (RAN), 2-3: 30'; Enzo Gutiérrez (RAN), 3-3: 36'; Gustavo Canales (UE), (penal)

Tarjetas Amarillas: Nájera, Aravena, Ampuero (UE) Gómez, Avendaño, Villaseca, Mora y Britez (RAN)

Tarjetas Rojas: Miranda (UE), Arancibia y Alvarez (RAN)

Arbitro: Claudio Fuenzalida

Estadio: Santa Laura.