Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Unión La Calera Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Copiapó

Estreno triunfal de Mbappé: Real Madrid se convirtió en el Supercampeón de Europa

El técnico madridista Carlo Ancelotti suma 14 títulos y su octavo trofeo internacional.

El Real Madrid comenzó con el pie derecho la temporada 2024-25. En el duelo por la Supercopa de Europa ante el Atalante, los merengues no sólo ganaron el partido, sino que también tuvieron el debut en la cancha y en las redes de Kylian Mbappé.

En el primer partido oficial del francés con la camiseta madridista, el joven delantero comenzó como titular y se lució en su estreno. Durante el primer tiempo fue un partido mucho más estático, sin tantas ocasiones claras de los de Carlo Ancelotti y tampoco de los Gian Piero Gasperini.

Primer tiempo con pocas posibilidades para los equipos

Durante los minutos finales del primer tiempo, Atalanta estuvo mucho más cerca de abrir la cuenta a través de Lookman. A los 45 minutos Rodrygo tuvo una gran oportunidad de abrir la cuenta, pero la pelota dio en el travesaño. Los equipos se fueron al descanso con el marcador en cero.

En el segundo tiempo, desde el primer minuto el Real Madrid salió a buscar el partido, e inmediatamente después el Atalanta respondió con un cabezazo de Pasalic que finalmente contuvo Courtois.

Los goles del triunfo y el debut goleador de Mbappé

A los 59 minutos llegó la apertura de la cuenta gracias a un pase de Bellingham para Vini Jr, el brasileño asistió a Valverde y el uruguayo fue el encargo de anotar el primer gol del partido. Al minuto la joya brasileña nuevamente intentó, pero Musso estuvo presto para contener.

Diez minutos más tarde, se juntaron los hombres de la ofensiva madrileña y tras un gran pase de Vini Jr. para Kylian Mbappé, el francés sacó un tremendo remate que significó el 2-0 y su primer gol con la camiseta del Madrid.

En los minutos finales, los equipos no se hicieron daño, por lo que el partido terminó con los goles de Valverde y Mbappé para sumar un nuevo título a su palmarés.