Rangers derrotó como visitante a Deportes Concepción en vibrante partido

El cuadro talquino se impuso por 4-2 a los lilas sumando valiosos puntos en su lucha por escapar del descenso.

Rangers de Talca se impuso por 4-2 como visitante a Deportes Concepción, en duelo válido por la decimoquinta fecha del Torneo de Apertura, disputado en el Estadio Municipal de Concepción.

Los talquinos abrieron la cuenta por medio del defensa Rodrigo Barra a los 15 minutos, quien conectó un cabezazo luego de un corner.

El 2-0 parcial lo estableció el volante argentino Mariano Celasco en el minuto 41, con lo que Rangers se fue al entretiempo en ventaja.

En el segundo tiempo Concepción logró equiparar el marcador, primero a través de un penal anotado por Patricio Almendra en el minuto 59 y 15 minutos más tarde, por medio del gol de Alonso Zuñiga.

Sin embargo, los piducanos sellaron la victoria con los tantos de Enrique Mallea en el minuto 82, y luego vía contragolpe de Celasco quien estableció el definitivo 4-2 en el minuto 94.

Con este resultado, Rangers sumó 16 puntos en su lucha por escapar del descenso, mientras que Deportes Concepción se estancó en 24 positivos. (Cooperativa.cl)