Héctor Mancilla y Hugo Droguett convirtieron goles en su "duelo" en México

El purranquino fue titular junto al defensa Osvaldo González en Toluca, que se llevó la victoria.

En Morelia, el defensa también marcó en la derrota de su equipo.

ImagenUna actuación goleadora tuvieron los chilenos Héctor Mancilla y Hugo Droguett en el duelo del Torneo Apertura mexicano entre Morelia y Toluca, el cual fue ganado finalmente por los forasteros por 1-2.

En los forasteros, Mancilla y Osvaldo González fueron titulares, donde el purranquino anotó una cifra y fue sustituido a los 85 minutos. Mientras que  el ex defensa de Universidad de Chile fue amonestado a los 58 minutos y jugó todo el compromiso.

Mancilla puso en ventaja a los "diablos rojos" a los 51 minutos de juego, tras recibir un pase de Carlos Esquivel quien salió en una dudosa posición y centro para Mancilla quien sin marca desde el punto penal abrió el marcador.

Pero los "monarcas" no querían sorpresas y a los 54 minutos, Droguett tomó un rebote en el área y con un derechazo potente igualó el marcador.

El duelo se jugó a gran nivel y Néstor Calderon volvió a poner arriba en el marcador a Toluca a los 62 minutos y le dio la victoria a los forasteros.

Con la victoria Toluca quedó en el cuarto lugar con 16 unidades, mientras que Morelia está en el 12° puesto con 10 puntos.