Liverpool abrochó su primer triunfo en la Premier League al vencer a Bournemouth

Los "Reds" lograron dejar los tres puntos en Anfield.

Liverpool logró quedarse su primer triunfo en Premier League este sábado luego de vencer como local por 3-1 a Bournemouth en la segunda fecha del torneo inglés.

Los "Reds" comenzaron perdiendo el partido por el gol de Antoine Semenyo para la escuadra de las "Cerezas" a los tres miutos de la primera mitad, pero remontaron antes de irse al descanso merced de las anotaciones del colombiano Luis Díaz a los 27' y el egipcio Mohamed Salah en los 36', quien convirtió luego de errar un penal.

En la segunda mitad los dirigidos por Jurgen Klopp quedaron temprano con un hombre menos por la expulsión del argentino Alexis Mac Allister a los 58', pero eso no impidió que el portugués Diogo Jota marcara el tercer y definitivo tanto en los 62'.

Con esta victoria Liverpool quedó tercero en la tabla con cuatro puntos, mientras que Bournemouth se enredó decimocuarto con solo una unidad.