Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Brighton se impuso en la agonía a Aston Villa y dejó al rojo la pelea por llegar a copas europeas

Aston Villa llegó a Brighton & Hove con la idea de abrochar su participación en copas europeas para la temporada 2024-25.

En el papel el partido no presentaba dificultades, pero los locales no estaban para fiestas ajenas y consiguieron un triunfo que dejó al rojo la zona media de la Premier League.

Brighton consigue un triunfo agónico

El Brighton & Hove Albion dominó gran parte del duelo, pero le costó mucho llegar al gol. A los 61 minutos de juego parecía que abrían el marcador gracias al gol del volante Pascal Groß, pero el VAR anuló la conquista.

Así llegamos hasta el minuto 85 cuando se marca penal a favor del Brighton y el brasileño João Pedro lo transformó en gol a los 87’ dejando el definitivo 1-0.

Clasificación a copas europeas al rojo

Esta derrota dejó a Aston Villa estacionado en 67 puntos y 2 partidos más por jugar.

Este tropiezo le vino muy bien al Tottenham, que tiene dos partidos menos que Aston Villa y tiene 60 puntos.

Aston Villa aún debe jugar frente a Liverpool y Crystal Palace. En tanto el Tottenham debe jugar ante Liverpool, Burnley, Manchester City, Sheffield United y Newcastle.