Neymar fue expulsado por simular un penal en duelo de PSG y Racing de Estrasburgo

El delantero brasileño cayó en el área y vio su segunda tarjeta amarilla en el partido de la liga francesa.

El crack brasileño Neymar tuvo un amargo regreso este miércoles en la liga francesa, ya que fue expulsado en el duelo entre PSG y Racing de Estrasburgo por la fecha 16.

Neymar había tenido un rol protagónico en el primer tiempo, tras asistir a Marquinhos para el 1-0 parcial de PSG, pero pasó a ser villano en la segunda parte.

Con el marcador igualado, tras un autogol del propio Marquinhos, Neymar vio dos tarjetas amarillas en solo tres minutos, dejando con 10 jugadores a su equipo.

En el minuto 61, Neymar cometió una falta y vio la primera tarjeta; y en el 63', el árbitro Clement Turpin le mostró la segunda amarilla, y la roja de expulsión, tras cobrar una simulación en el área rival.