Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Huachipato venció a Antofagasta con inspirada actuación de Gamadiel García

El volante fue la figura indiscutida del primer triunfo acerero en el Torneo de Apertura al anotar los tres tantos de su equipo en el 3-1 sobre Antofagasta, el primero de ellos de forma olímpica.

Huachipato se reencontró con los triunfos en la cuarta fecha del Torneo de Apetura, al derrotar de manera inapelable por 3-1 a Deportes Antofagasta en el Estadio Las Higueras de Talcahuano.

La figura indiscutida del encuentro fue el volante Gamadiel García, quien anotó tres goles, el primero de ellos mediante un impecable gol olímpico a los ocho minutos, cumpliendo una actuación sobresaliente en el campo de juego.

Cuando el partido recién comenzaba a perfilarse y el control del partido aún no tenía un dominador claro llegó la jugada más vistosa del encuentro, cuando un tiro desde el vértice del lateral y de la línea de fondo se coló de manera limpia en la portería celeste.

Con el tanto de la apertura, el elenco acerero siguió bregando para aumentar la cuenta y tuvo varias ocasiones, pero no logró concretarlo hasta la segunda etapa.

En la segunda parte, las otras dos conversiones del jugador formado en Universidad de Chile se registraron en los minutos 55 y 62 con una lucida jugada individual y un disparo de volea, respectivamente.

El descuento para los pupilos de Mario Vener lo anotó Eduardo Arancibia de penal, a los 89', haciendo más decorosa una derrota que los mantiene con dos puntos en el Grupo 3.

En tanto, la victoria le permite al cuadro dirigido por Antonio Zaracho sumar cinco puntos en el Grupo 1. (Cooperativa.cl)