Toluca consiguió un agónico triunfo visitando a San Luís

Héctor Mancilla colaboró con un gol en la victoria de su escuadra.

Morelia de Hugo Droguet cayó ante Atlante.

Toluca tuvo que sufrir hasta el final para poder vencer a domicilio a San Luís por 2-3, duelo que dejó a los rojos con 14 puntos en el Grupo 1.

Héctor Mancilla estuvo en cancha los 90 minutos de juego y participó activamente en el triunfo de su escuadra tras anotar el segundo gol para los del "Nemesio Diez"  en el minuto 33', estableciendo el 2-0 parcial.

Edwin Hernández abrió la cuenta para Toluca a los dos minutos de juego, luego vino el chileno y tras eso reaccionó el elenco local.

Para San Luís emparejaron las cosas Alfredo Moreno en el 53' y Blas Pérez en los 59 minutos.

Imagen
Mancilla volvió a anotar en el Campeonato Bicentenario. (Foto: Agencias)

La desazón para los dueños de casa y la euforia para la visita la desató Néstor Calderón, quien anotó el gol del triunfo para Toluca en el minuto 89.

En otro partido, Morelia, con Hugo Droguett todo el partido, cayó como local por la cuenta mínima ante Atlante.