Héctor Mancilla malogró un penal y coronó el "domingo negro" de los chilenos en el exterior

El delantero purranquino falló desde los 12 pasos y su equipo debió conformarse con un empate ante Tecos.

Continuando con la mala jornada que han tenido los chilenos en el exterior este domingo, el delantero nacional Héctor Mancilla desperdició un penal en los últimos minutos en el empate 1-1 de Toluca contra Tecos válido por la séptima fecha del Torneo Clausura mexicano.

En el minuto 86 el purranquino tuvo la gran oportunidad para estirar su ventaja en la tabla de artilleros y permitir el triunfo de los "Diablos Rojos", pero su remate salió desviado.

El elenco donde milita el atacante chileno se mantuvo en lo más alto de la tabla de posiciones del Grupo 3 con 15 puntos, mientras que Tecos sumó 10 puntos y trepó a la cima del Grupo 2.

Monterrey y Suazo perdieron ante Santos

La misma suerte que la mayoría de los chilenos que juegan en el exterior corrió el delantero Humberto Suazo, ya que el seleccionado nacional ingresó a los 52 minutos en la derrota por 2-0 de Monterrey ante Santos Laguna.

Lo goles del cuadro de Torreón fueron convertidos por Fernando Arce a los 5 minutos del partido con un tiro en el ángulo y por Juan Pablo Santiago a los 54 con un fuerte cabezazo.

El conjunto del nacional se ubicó en la tercera posición al sumar 13 puntos y ubicarse a cuatro unidades del líder Pachuca.