Héctor Mancilla anotó y acercó a Toluca a la final del Torneo Bicentenario de México

Osvaldo González y el delantero fueron titulares en la igualdad ante Pachuca.

Los seleccionados nacionales Héctor Mancilla y Osvaldo González quedaron a un paso de disputar la final del Bicentenario Mexicano, tras el empate 2-2 que consiguió su equipo, Toluca,  ante Pachuca.

El argentino Diego Novaretti abrió el marcador para Toluca en el minuto 46, Sin embargo en el complemento igualó para el cuadro Tuzo Damián Manzo.

Mancilla desniveló para su equipo a los 81' y logró, de paso, el décimo tanto de la temporada (hizo ocho en la fase regular y lleva dos en la liguilla).

Sin embargo, cuando ya el elenco de los Diablo Rojos festejaba la victoria, Darío Cvitanich, en el minuto 86, marcó el empate para Pachuca, cuadro que quedó obligado a ganar el juego de vuelta por cualquier marcador para avanzar a la final.