Melipilla consiguió un empate lleno de angustia en su visita a Everton

El cuadro adiestrado por Luis Musrri se sobrepuso a un marcador desfavorable e igualó 2-2 ante el cuadro de Juvenal Olmos, que sigue sumido en la irregularidad.

Un meritorio empate consiguió Deportes Melipilla en su visita a Everton de Viña del Mar al igualar 2-2 en el Estadio Sausalito, luego de estar en desventaja de dos goles.

En un partido abúlico y con escasas llegadas a los arcos, "ruleteros" y metropolitanos carecieron de ocasiones para desnivelar el marcador en el primer tiempo. Ni siquiera la expulsión de Joel Reyes, a los 40 minutos les permitió a los visitantes aproximarse al arco de Johnny Herrera.

De hecho, fue Everton el equipo que se puso en ventaja. A los 56 minutos, Fernando López se salió del aburrido libreto y dejó solo al argentino Matías Urbano, quien marcó la apertura de la cuenta ante los fríos aplausos de la parcialidad local.

Las cosas se complicaron para el conjunto metropolitano cuando a los 60 minutos se fue expulsado Diego di Gregorio, y sólo cinco minutos después, Cristián Uribe puso el 2-0.

El conjunto melipillano quedó contra las cuerdas, pero con el correr de los minutos Everton comenzó a lucir errático y fiel a la irregularidad mostrada a lo largo del certamen sufrió desbarajustes que le costaron el triunfo.

A los 88 minutos José Luis Cabión puso el descuento para los visitantes y cuando la hinchada pedía la hora en medio de la desesperación, Alexis Jiménez decretó el empate.

Después del silencio de los fanáticos locales vino la reacción y nuevamente las emprendieron en contra de Olmos, quien se ve con la soga al cuello ante el deambular del equipo en el certamen.

Y es que el equipo armado para animar el Apertura marcha con 20 puntos en el octavo lugar. Melipilla, en tanto, sigue sorprendiendo y se ubicó 10º con 19 unidades. (Cooperativa.cl)