La Serena derrotó como visita a Everton y lo sumió aún más en su crisis

El cuadro granate se quedó con los tres puntos por 1-0, gracias al gol marcado por el volante Patricio Rubina de tiro libre, y le agregó un nuevo traspié a la pobre campaña de local del cuadro viñamarino.

Everton prolonga su mala racha y no logra levantar cabeza, sumando una nueva derrota en calidad de local, luego que La Serena lo derrotara por 1-0, en un partido que se jugó en el Estadio Sausalito de Viña del Mar por la octava fecha del Torneo de Clausura.

La nueva caída de los dirigidos por el técnico Jorge García viene a sumar un nuevo traspié del conjunto viñamarino, que terminó por completar 11 fechas sin conocer de triunfos en calidad de local.

Tras un primer tiempo en el que se repartieron las ocasiones de gol y el desarrollo fue parejo, equilibrando las fuerzas y distribución de la pelota en el medioterreno, el resultado se definiría a favor de los dirigidos por Víctor Hugo Castañeda en la segunda parte.

El único gol del partido, que a la postre significó importantes tres puntos para el cuadro granate, lo marcó el volante Patricio Rubina, a los 68 minutos, con un perfecto tiro libre que dejó sin opción al meta Johnny Herrera.

Everton intentó una reacción, pero fue incapaz de inquietar la portería del meta Gustavo Losa, que tuvo un par de reacciones que sirvieron para mantener el triunfo de los visitantes.

Tras el magro resultado, el cuadro oro y cielo se queda con tres puntos y como colista del Grupo 3, mientras que los nortinos suman 10 unidades en el Grupo 1 y ascendieron a la tercera posición. (Cooperativa.cl)