Cobresal aguó el debut de Cavalleri al mando Deportes Concepción

Cuando el flamante técnico de la escuadra lila ya celebraba su primer triunfo con el equipo penquista, un agónico gol de los mineros decretó el 1-1 con que terminó el duelo en el Municipal de Collao.

Un agrio debut tuvo el técnico Fernando Cavalleri al mando de Deportes Concepción, puesto Cobresal rescató un valioso empate 1-1 con un gol en el último minuto de juego en el duelo disputado en el Estadio Municipal de Collao y correspondiente a la 13ª fecha del Torneo de Apertura.

En el primer tiempo ambos elencos aburrieron y se fueron con un poco recordable 0-0 en el marcador, no obstante en el segundo tiempo, Cavalleri aleonó a sus hombres y los instó a buscar la apertura de la cuenta.

Así, a los 77 minutos Cristián Montecinos, que volvía después de superar un desgarro abrió la cuenta para los locales.

Parecía el marcador definitivo, pero a los 90 minutos cuando los penquistas ya celebraban el triunfo apareció Gabriel Vargas (ex jugador lila) y marcó el empate aguando el debut de Cavalleri.

Con este resultado, el equipo lila llegó a los nueve puntos y se ubicó 19º. Cobresal, en tanto, sumó 12 unidades y está 13º. (Cooperativa.cl)