Arturo Vidal anotó en triunfo de Juventus sobre AC Milan en la Copa "Berlusconi"

El encuentro fue el último de preparación antes del inicio de la liga italiana.

Mientras, Eduardo Vargas y Pablo Contreras jugaron en duelo Napoli-Olympiakos.

Juventus, actual campeón de Italia, derrotó 3-2 a AC Milán en la versión 22 de la Copa Berlusconi, que se disputó en el Estadio San Siro, en lo que fue el último duelo antes del debut de ambos equipo en la liga de Italia.

En el equipo blanquinegro, Arturo Vidal jugó los primeros 45 minutos, pero lo más trascendente es que aportó con un gol en el triunfo.

La apertura del marcador corrió por parte de Robinho a los nueve minutos, pero la "Juve" empató a los 12' con anotación de Claudio Marchisio.

A los 14' de la primera fracción, Arturo Vidal recibió cartulina amarilla, pero a los 42' el jugador chileno se repuso con una anotación de gran calidad. El volante nacional recibió un pase en el área grande y ante la marca del colombiano Mario Yepes, enganchó y se sacó la resistencia, para definir tranquilamente al primer palo del portero de Milan y anotar el 2-1 parcial.

En el complemento, Alessandro Matri anotó a los 64 minutos para estirar las cifras y dar la tranquilidad a la escuadra de Turín. Robinho a los 77' marcó el descuento de Milán, que no pudo finalmente remontar el resultado y determinando el definitivo 3-2.

En el inicio de la Serie A italiana, Juventus recibirá a Parma del chileno Jaime Valdés, mientras que AC Milán tendrá la visita de Sampdoria en el Estadio San Siro.

Arturo Vidal celebra con el Trofeo Berlusconi. (Foto: Photosport)

Eduardo Vargas Titular

En el Estadio San Paolo, el cuadro local de Napoli derrotó a Olympiakos, campeón griego, por 3-0.

En la escuadra italiana jugó de titular Eduardo Vargas y actuó los 90 minutos, participando activamente en el partido. Mientras que en el equipo griego, Pablo Contreras ingresó al inicio del segundo tiempo marcando su debut con el cuadro heleno.

Los goles del encuentro corrieron por parte de Blerim Dzemaili (23'), Marek Hamsik (47') y Alessandro Gamberini (60').