Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

10 títulos de Arturo Vidal en su carrera

El futbolista nacional se coronó este fin de semana como campeón de la Bundesliga alemana junto a Bayern Munich.

Revisa la lista de Cooperativa.cl.

El futbolista nacional Arturo Vidal sumó un nuevo trofeo a su palmarés, al coronarse como campeón de la Bundesliga alemana con FC Bayern Munich, siendo uno de los futbolistas nacionales con más galardones en el extranjero.

Vidal, formado en Colo Colo, logró su primer campeonato con los albos en 2006, donde formó parte del plantel que ganó la final del Apertura a U. de Chile por penales.

Sumó dos trofeos más con el "Cacique" y partió al exterior en 2007. Pasaron cinco años para que volviera a conocer de alegrías, cuando se coronó junto a Juventus como campeón invicto en 2012.

Ganó dos Supercopas italianas, cuatro Serie A y una Copa Italia, siendo la copa nacional itálica su última victoria junto a la "Vecchia Signora" antes de su traspaso al elenco bávaro.

En el intertanto de su retorno a Alemania, Vidal conquistó la Copa América 2015 junto con la "Roja", siendo el primer título de la selección nacional adulta.

Junto a Josep Guardiola y compañía logró este fin de semana su primera corona, esperando conquistar prontamente la Copa de Alemania, donde chocarán ante Borussia Dortmund.

Es por eso que en Cooperativa.cl decidimos recopilar 10 títulos que Vidal ha logrado en su carrera. ¿Cuál fue el mejor para el jugador chileno? Comenta nuestra lista a continuación.