Antofagasta se hizo respetar en casa ante Ñublense

El elenco del puerto nortino derrotó por 3-1 al conjunto de Chillán en el Estadio Regional y comenzó a escapar de las últimas posiciones de la tabla del Torneo de Apertura.

Después de un tímido comienzo, Deportes Antofagasta reaccionó con todo en el segundo tiempo para derrotar por 3-1 a Ñublense en uno de los duelos correspondientes a la 17ª fecha del Torneo de Apertura.

El cuadro local comenzó con todo y a los 12 minutos abrió la cuenta a través del argentino Sebastián Cobelli, pero de inmediato la reacción del conjunto chillanejo y a los 25 minutos logró la igualdad a través de Luis Flores Abarca, quien mantuvo su racha goleadora luego de anotar en su debut como seleccionado chileno ante Cuba.

Herido en su orgullo, el conjunto "Puma" encontró una letal reacción en el segundo tiempo y ganó el partido gracias a sus zagueros centrales.

A los 60 minutos, el ex seleccionado nacional Pedro Reyes ganó en el área rival y marcó el 2-1 con un certero cabezazo.

Con Ñublense buscando el empate, Antofagasta golpeó por tercera a la vez a los 72 minutos, cuando Cristián Reynero nuevamente ganó con un testazo y sentenció el partido.

Con este triunfo, el equipo de Fernando Díaz sumó 18 puntos y ascendió a la 14ª posición.

El equipo de Chillán, en tanto, se estancó en 26 unidades y se aleja de la opción de llegar a la liguilla por la Copa Sudamericana. (Cooperativa.cl)