Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Unión La Calera

Alemania empató en la agonía con Suiza y clasificó como primero a los octavos de final de la Eurocopa 2024

Niclas Füllkrug fue el héroe del partido para los anfitriones del torneo.

En un partido donde el VAR fue uno de los protagonistas, Alemania le empató a Suiza en los descuentos del partido. El inicio del duelo estuvo marcado por la ofensiva de los anfitriones del torneo, sin embargo a los 17 minutos el juez del partido fue a la revisión del VAR y anuló el gol de Robert Andrich tras una falta previa de Musiala.

El gol que abrió la cuenta para Suiza

A los 28' cayó la apertura de la cuenta para Suiza con un gol de Dan Ndoye. Tras una presión alta de los rojos, recuperaron la pelota y Remo Freuler fue el encargado de asistir al autor de la diana.

El juego de los dirigidos por Nagelsmann no estuvo al nivel, a pesar de que manejaron la posesión del balón. El DT de los alemanes realizó varias modificaciones para el segundo tiempo y a los 70 minutos tuvieron una gran posibilidad con Joshua Kimmich.

Se jugaban los 83' y Suiza anotó el 2-0, sin embargo Rubén Vargas estaba fuera de juego y el tanto fue anulado. Apenas un minuto más tarde, Alemania nuevamente tuvo el empate, pero el cabezazo de Kai Havertz dio en el travesaño.

El gol del empate de Alemania que los clasifica como primeros

El árbitro del partido adicionó cinco minutos y la locura de los germanos se desató a los 92' con un cabezazo preciso de Niclas Füllkrug que conectó el envío de David Raum desde la banda izquierda y consiguió la igualdad en la agonía del partido.

Con este triunfo, Alemania alcanzó los siete puntos y clasificó a los octavos de final como líder del Grupo A. Suiza pasó a la siguiente fase como segundo con cinco puntos, y Hungría que alcanzó el triunfo en el final del partido, está a la espera de saber si entrará entre los mejores cuatro terceros de la fase de grupos.