Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Unión La Calera

México igualó con Ecuador y quedó eliminado de Copa América

La polémica en el último minuto de descuento, protagonizó el cierre del Grupo B.

Este domingo 30 de junio, el cierre del Grupo B dejó partidos de alta intensidad, como el triunfo de Venezuela ante Jamaica por Copa América.

En paralleo, México y Ecuador igualaron sin goles, dejando a la selección de CONCACAF fuera del torneo y con cuestioable nivel, la salida de su entrenador Jimmy Lozano es prácticamente un hecho.

A pesar de no tener goles, la cantidad de llegadas y polémicas estuvo a la par, en duelo disputado en Phoenix, Arizona.

La polémica se tomó el final del México vs Ecuador por Copa América

A los 90 minutos reglamentarios, le añadieron ocho en el complemento y cuando se jugaba el séptimo minuto de descuento un penal cobrado a la selección mexicana desató la ira ecuatoriana.

A tal nivel, que reclamaron hasta que el juez guatemalteco Mario Escobar, corrigió el cobro, luego de mirar la pantalla.

¿Dónde y a qué hora volverá a jugar Ecuador por Copa América?

Después de su clasificación a la fase final del certamen continental, Ecuador deberá chocar ante Argentina, puntero del Grupo A.

Este encuentro está programado para el jueves 4 de julio, a las 21:00 horas en el NRG Stadium de Houston. Podrá seguirlo a través del Marcador Virtual de Al Aire Libre.