Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Unión La Calera Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de La Serena Todas las Noticias de Deportes Limache

Equipo Grez mejoró en segunda jornada de la Copa del Mundo de Miami

Benjamín y Cristóbal Grez completaron sin castigos las cuatro regatas de la categoría 49er.

El certamen entregará un cupo sudamericano para los Juegos Olímpicos.

Foto: Bernardita Grez Equipo Grez mejoró en segunda jornada de la Copa del Mundo de Miami
Llévatelo:

Una tarde extenuante, con cuatro regatas, tuvo el Equipo Grez, integrado por los hermanos Benjamín y Cristóbal Grez Ahrens, en la segunda jornada de la Copa del Mundo Miami de vela, torneo que entrega un cupo sudamericano para  los Juegos Olímpicos en la exigente categoría 49er.

Después de una penalización por partida adelantada en la inauguración, los navegantes de la Cofradía Náutica del Pacífico (Algarrobo) y seleccionados Fedevela clasificaron 5º, 10º, 25º y 28º en los recorridos del día, ubicándose en el 45º puesto de la tabla general, con 87 puntos (un descarte).

De esta forma, los nacionales quedan a 29 unidades de sus rivales directos por los pasajes a Brasil, los uruguayos Santiago Silveira y Philipp Umpierre, quienes se ubicaron 1-21-14-21 y están en el 24º peldaño, con 58 tantos.

"Nos habría gustado acortar esa diferencia, pero no pudimos. No pudimos superarlos en tres regatas, pero vamos a seguir luchando hasta la última regata", comentó desde Estados Unidos el proel nacional, Cristóbal Grez, de 28 años.

"No vamos a bajar los brazos. En ningún caso. Todavía quedan tres días y nueve regatas", añadió Benjamín, de 23.