Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Djokovic venció a un lesionado Tsonga y enfrentará a Fish en la final de Montreal

El serbio dominó el encuentro antes de que el galo se retirara en el segundo set.

Chocará este domingo frente al estadounidense, a quien doblegó en los seis duelos previos.

El serbio Novak Djokovic (1°) alcanzó este sábado su quinta final de la temporada en un torneo Masters 1.000 gracias a su triunfo por 6-4, 3-0 y retiro frente al francés Jo-Wilfried Tsonga (16°), en la segunda semifinal de Montreal.

Nuevamente el dominante nivel tenístico del número uno del mundo fue mucho para su rival de turno. Con la victoria, el balcánico mejoró su registro en 2011 a un impresionante 52-1.

Tsonga batalló al inicio del cotejo, pero se retiró tras 59 minutos de juego debido a molestias en el brazo derecho.

El número uno del mundo sigue liquidando rivales en Montreal. (Foto: EFE)

Djokovic y el galo igualaban 4-4 en un partido de alto vuelo, pero el serbio puso el pie en el acelerador para cerrar la primera manga con un quiebre en el décimo juego.

Otra ruptura en el comienzo del segundo capítulo desmoronó las opciones del francés, que abandonó el encuentro sin pedir la asistencia del trainer.

El balcánico enfrentará este domingo en la final al estadounidense Mardy Fish (8°), a quien ha derrotado en los seis encuentros previos.