Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Robinson Méndez perdió en la final del Floripa Open

El tenista nacional fue doblegado por el brasileño Daniel Rodrigues.

El tenista chileno en silla de ruedas Robinson Méndez (27° del mundo en la especialidad y tercero en América) perdió este domingo la final del Floripa Open en Florianópolis (Brasil), luego de caer ante el local Daniel Rodrigues (46°)  por un doble 4-6.

El chileno no pudo doblegar la regularidad del jugador número tres de Brasil, y cayó derrotado, obteniendo del segundo lugar del torneo.

La semana pasada, el tenista nacional se tituló campeón en singles y dobles en el Sao Paulo Open, donde el objetivo, es sumar puntos que lo clasifiquen a los Juegos Paralímpicos de Londres 2012.

"Fue una final disputada. No estuve 100 por ciento fino como lo venía haciendo, mi rival también jugó muy bien. En resumen fueron dos torneos muy buenos para mí, con dos campeonatos en dobles, una final de singles y campeón del Sao Paulo Open", dijo Méndez.

"Me ayuda bastante a seguir mi meta que clasificar a Londres y de hecho mejoré un puesto en el ranking, que es lo mejor. Con eso, ya estaría casi adentro. Defendí puntos del año pasado y sólo me quedan dos torneos más que defender'', analizó.

Méndez viajará la semana venidera a Sri Lanka, a jugar dos Futuros y un ITF3.

Robinson Méndez perdió en Florianópolis (Brasil).