"Chaleco" López cedió el liderato y Rodrigo Moreno quedó tercero en SxS en el Dakar

El oriundo de Teno sufrió un desperfecto en su vehículo.

El copiapino, en tanto, llegó segundo y por ahora está en el podio del certamen.

El piloto chileno Francisco López perdió el liderato del Rally Dakar 2019 en SxS tras llegar, por ahora, en el decimoquinto puesto en la cuarta etapa del certamen, mientras que Rodrigo Moreno terminó segundo y alcanzó el tercer puesto de la clasificación general.

El "Chaleco" tuvo problemas mecánicos y se quedó pegado en una subida de arena, llegando a 1 hora, 16 minutos y 54 segundos del ruso Sergei Kariakin, ganador del circuito que unió Arequipa con Tacna y nuevo puntero de la competencia.

Con esto, el oriundo de Teno bajó al quinto lugar de la tabla y quedó a 1h8'48'' del líder.

Por su parte, el copiapino fue el escolta del europeo tras llegar 14 minutos y 26 segundos después y logró así subir al tercer puesto de la general, a 30 minutos de Kariakin.

Ignacio Casale, en tanto, finalizó la cuarta etapa en el quinto lugar a 33'10'' del ruso y quedó en la octava ubicación de la clasificación.