La programación de la decisiva fecha 15 de las Clasificatorias

La Roja saltará este jueves a la cancha en Calama.

Foto: Archivo La programación de la decisiva fecha 15 de las Clasificatorias
Llévatelo:

Este jueves rergresan las Clasificatorias sudamericana al Mundial de Qatar 2022, jornada que tiene como partido estelar el que van a disputar Chile y Argentina en el Estadio Zorros del Desierto de Calama.

Revisa acá la programación:

jueves 27 de enero

Ecuador vs. Brasil, 18:00 horas. Estadio "Rodrigo Paz Delgado" de Quito.

Paraguay vs. Uruguay, 20:00 horas. Estadio Defensores del Chaco.

Chile vs. Argentina, 21:15 horas. Estadio Zorros del Desierto de Calama.

Viernes 28 de enero

Colombia vs. Perú, 18:00 horas. Estadio Metropolitano "Roberto Meléndez" de Barranquilla. 

Venezuela vs. Bolivia, 19:00 horas. Estadio "Agustín Tovar" de Barinas.