Tomás González ganó la medalla de plata en el salto de la Copa del Mundo de Bélgica

El gimnasta nacional fue segundo en salto en Ghent.

Mientras que fue quinto en la prueba de suelo, en la antesala a los Juegos Olímpicos.

El mejor gimnasta chileno de toda la historia, Tomás González, sigue sumando pergaminos, puesto que este domingo ganó la medalla de plata en la prueba de salto en la Copa del Mundo de Ghent, Bélgica.

El criollo tuvo una brillante actuación y fue segundo tras realizar un salto que le brindó sumar 16.100 puntos, lo cual lo situó en el podio.

Además, también realizó una destacada participación en suelo, prueba en la que fue quinto con 14.650 puntos.

Esta fue el último apronte de González de cara a los Juegos Olímpicos de Londres 2012.