Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Unión Temuco derrotó a Huachipato y accedió a cuartos de final de Copa Chile

El duelo se disputó en el estadio Bicentenario "Germán Becker".

Unión Temuco no tuvo problemas para acceder a los cuartos de final de la Copa Chile tras derrotar por 4-1 a la escuadra de Huachipato en el Estadio Bicentenario "Germán Becker".

La apertura del marcador fue para la visita, ya que Braian Rodríguez a los 21' anotó de penal el primer tanto para Huachipato.

Tras el tanto, el equipo verde y rojo salió con todo de inmediato, y dos minutos después Matías Donoso puso el 1-1 parcial.

De ahí en adelante, el encuentro tuvo a un sólo protagonista. Unión Temuco dominó el encuentro y las jugadas de riesgo.

A los 33' Patricio Peralta anotó el 2-1, mientras que a los 65' y 70' Matías Donoso se matriculó con dos goles más y decretó el definitivo 4-1.

Gracias al triunfo Unión Temuco se transformó en el segundo clasificado a cuartos de final, luego que Coquimbo Unido eliminó a Palestino.

Arica y Cobreloa

San Marcos de Arica y Cobreloa empatron 1-1 en el duelo de ida de octavos de final jugador en el Estadio Bicentenario "Carlos Dittborn".

A los cinco minuto Pablo Francés abrió la cuenta para el campeón de la Primera B, mientras que Rodolfo González igualó la cuenta a los 73'.