Inglaterra sufrió para derrotar en la agonía a Islandia en la UEFA Nations League

El equipo británico se salvó del empate tras un penal fallado por los nórdicos en el último minuto.

Inglaterra se estrenó con un sufrido triunfo por 1-0 ante Islandia este sábado, en la UEFA Nations League.

El encuentro fue decidido por dos penales en los descuentos: uno anotado por Raheem Sterling, en el minuto 90, y otro fallado por Bjarnason en los locales, justo antes del pitazo final.

Un empate podía contentar a Islandia, pero no a Inglaterra, que tras 10 meses fuera del fútbol internacional retornó con una imagen aburrida, sosa e incapaz de vengar con determinación a quienes cayeron de manera humillante en Niza hace cuatro años, en la Eurocopa de Francia 2016.

Los ingleses salieron de Reikiavik con los tres puntos y lideran el Grupo B con un triunfo a la espera de que jueguen Dinamarca y Bélgica.