U. de Concepción mantuvo su invicto a costa de un desajustado Palestino

El cuadro dirigido por Marcelo Barticciotto continúa demostrando una elevada racha y sumó tres puntos en calidad de visitante, mediante un lanzamiento penal marcador en los últimos minutos.

Universidad de Concepción mantuvo su invicto y gran nivel futbolístico derrotando como visitante por 1-0 a Palestino. La escuadra penquista sumó tres puntos importantísimos para elevar su registro en el Torneo de Clausura de la mano del ex colocolino Marcelo Barticciotto.

Si bien el partido se mantuvo 0-0 casi hasta el final del partido en el Estadio Municipal de La Cisterna, lo cual era una repartición justa de puntos, llegó la jugada que marcaría el trámite del resultado final.

A los 89 minutos y cuando todo hacía presagiar la igualdad en blanco, el volante Rodolfo Madrid botó en el área al trasandino Emmanuel Reinoso.

El árbitro Jorge Osorio cobró la pena máxima, lo cual desató desmedidos reclamos en las huestes tricolores, que veían diluirse una nueva oportunidad de concretar un triunfo o -al menos- una paridad en calidad de local.

Fue el mismo ariete argentino quien batió la resistencia del portero Eduardo Burgos, a los 90 minutos, decretando el triunfo de los universitarios que totalizaron 12 puntos en el Grupo 2 del certamen local.

A su vez, el técnico Luis Musrri sumó nuevos cuestionamientos a su labor, debido a que no ha logrado triunfos en casa y se queda en la tabla de posiciones con 6 puntos en el fondo del Grupo 1. (Cooperativa.cl)