Deportivo Temuco enredó puntos como local en el cierre de la fecha de Tercera División

El cuadro de La Araucanía igualó con Unión Quilpué en el "Germán Becker".

Revise los resultados y posiciones del certamen de ascenso.

Un agónico empate 2-2 obtuvo Deportivo Temuco en su enfrentamiento ante Unión Quilpué, en el último encuentro de la 11° fecha del octogonal final de la Tercera División.

El partido, que se disputó en el estadio "Germán Becker" de Temuco, partió favorable para los quilpueínos, que se pusieron en ventaja tempranamente con los goles de Dany Parraguez, a los dos minutos de juego, y de José Pérez, a los 22 de la primera etapa.

Un agónico empate obtuvo Deportivo Temuco ante Unión Quilpué. (Foto: Archivo)

Sólo en el segundo tiempo los locales pudieron reaccionar, a través del descuento en el minuto 49 de Cristián Pavez. El postrero empate fue conseguido por Leonardo Olivera en el tercer minuto de descuento.

Con este empate, Deportivo Temuco se mantuvo en el cuarto lugar con 17 unidades, nueve menos que el líder Unión Temuco, y ya sin chances de optar al ascenso a la Primera B.