Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Ternana de Luis Jiménez perdió el rumbo frente a Triestina

Con el volante chileno como titular, el cuadro umbro no pudo revertir un primer tiempo desastroso, que le significó una derrota de 3-1 ante su inspirado rival.

La racha de nueve fechas sin perder para Ternana, quedó interrumpida con la caída por 1-3 en su visita a Triestina, con el mediocampista chileno Luis Jiménez en cancha durante todo el partido, en un cotejo válido por la 29º fecha de la Serie B italiana.

La escuadra de Umbria nunca pudo sobreponerse a Triestina, que comenzó el primer tiempo atacando con todo y esto quedó demostrado con el tempranero gol de Eder Bau a los tres minutos.

En lugar de establecer una lucha más pareja, el cuadro donde también milita el delantero Mario Salgado, -quien ingresó en el minuto 46 en reemplazo del mediocampista Rocco Giannone y no fue un factor importante en el encuentro-, bajó los brazos rápidamente y con tantos de Moscardelli a los 31' y nuevamente Bau a los 42' se llevó tres goles a cuestas al descanso.

En la segunda fracción, Triestina siguió dominando, pero sacó el pie del acelerador y permitió el descuento de Ternana, por intermedio de Andrea Rabito a los 73'.

Luis Jiménez no tuvo un buen partido al ser anulado por la defensa del equipo de Trieste y además fue amonestado en el minuto 60.

Con la derrota, Ternana cayó del octavo al décimo lugar del campeonato con 40 puntos, cuatro más que Triestina, que se ubica en el decimoquinto puesto.

En tanto, el volante Nicolás Cordova vio desde la banca la derrota por 2-3 como local de su equipo, Ascoli, contra Albinoleffe. Su elenco se quedó estancado en el octavo lugar de la Serie B con 42 unidades.