Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Julio Gutiérrez debutó con un empate por Pescara en la Serie B italiana

El atacante chileno, cuyo pase pertenece a Udinese, jugó sus primeros 61 minutos por su nuevo equipo en la igualdad sin goles con Atalanta.

El delantero chileno Julio Gutiérrez debutó este domingo por Pescara, club de la Serie B italiana, en el partido que su nueva escuadra igualó sin goles con Atalanta, disputado en el Estadio Adriático y correspondiente a la fecha 32 del campeonato.

Gutiérrez, quien fue confirmado en la titularidad por el técnico de Pescara Ivo Iacone, jugó hasta el minuto 61, momento en el que fue reemplazado por Gianmarco Frezza.

Con este resultado, Pescara quedó en el vigésimo lugar con 32 unidades, mientras que Atalanta alcanzó en el primer puesto a Palermo, al sumar 54 puntos.

En otros encuentros donde estuvieron involucrados jugadores chilenos, AS Bari por fin consiguió un triunfo al vencer por 3-2 a Livorno en el Estadio San Nicola.

Jaime Valdés ingresó en el segundo tiempo por Simone Motta, mientras que los goles fueron marcados por Gaetano da Rosa (22 y 81 minutos) y por el senegalés Diaw Doudou en los 61' para la escuadra local.

Giorgio Chiellini (51') e Igor Protti (89') señalaron los tantos del visitantes.

Este resultado permitió a Bari, cuyos jugadores se declararon en silenzio stampa ante la delicada situación que vive la escuadra en el campeonato de la Serie B, instalarse en el vigésimo primer puesto con 34 puntos.

Finalmente, sin el chileno Luis Antonio Jiménez (lesionado), Ternana empató 1-1 en el Estadio Cibali de Catania ante el conjunto local.

Massimo Borgobello adelantó en el marcador a los 13 minutos al equipo del ex palestinista, mientras que el local Giuseppe Mascara estableció la paridad definitiva a los 27'.

Con este resultado, Ternana quedó en el quinto puesto junto a Ascoli con 50 puntos, a cuatro de distancia de los punteros de la categoría.