Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Jiménez debió conformarse con un empate junto a Ternana

El seleccionado nacional volvió a ser una de las máximas figuras del equipo umbro, pero no pudo cambiar su suerte en el empate como local 1-1 ante Crotone.

Pese a que nuevamente fue uno de los jugadores más destacados del equipo, el volante Luis Jiménez no pudo guiar a Ternana a conseguir su segundo triunfo consecutivo en la Serie B italiana, y debió conformarse con un empate como local 1-1 ante Crotone.

El equipo de Terni venía de lograr su segunda victoria en 14 jornadas y el objetivo era volver a festejar ante su público en el Estadio "Libero Liberati", pero Crorone fue un rival que supo defenderse, y que logró reaccionar para rescatar un empate en este choque por la 15º fecha.

Ternana se adelantó en la cuenta en el minuto 43 cuando Stefano Fattori derrotó a Salvatore Soviero para inaugurar las cifras y posibilitar la ilusión de los seguidores locales.

Pero la campaña del cuadro umbro ha sido más que discreta en esta temporada, y en el segundo vino la reacción visitante para llegar al empate gracias al brasileño Jeda en el minuto 61.

Jiménez fue uno de los jugadores más destacados de Ternana y de él salieron las principales ocasiones para desnivelar, en especial cuando a los 70 tuvo la gran posibilidad de batir a Soviero, pero falló en la definición.

Con este resultado, Ternana sumó 11 puntos y logró subir un puesto en la clasificación, para ubicarse en solitario en la 19º plaza de la tabla que es liderada por Mantova, con 34 unidades.

En otro de los encuentros de la jornada, el delantero nacional Mario Salgado se recuperó de una rebelde lesión y por fin sumó minutos en la actual temporada, al ingresar a los 66' en Brescia, que como local igualó 1-1 ante Piacenza.