Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Grosseto y Reggina igualaron en nueva jornada de la Serie B de Italia

Mauricio Pinilla y Carlos Carmona no jugaron por sus respectivos equipos en el empate.

Mientras Mario Salgado tampoco estuvo en caída del Torino sobre Mantova.

Pese a que todo el mundo futbolístico está concentrado en el Mundial Sudáfrica 2010, la Serie B del Calcio sigue su curso y el Grosseto de Mauricio Pinilla empató 2-2 con la Reggina de Carlos Carmona, sin la presencia de los chilenos en sus respectivos equipos.

Reggina comenzó jugando a un buen ritmo, pero no fue hasta el complemento que Nicolas Viola abrió el marcador a favor de la visita en el minuto 59 y cinco minutos después Luca Vigiani aumentó para el forastero.

Imagen
No hubo presencia de chilenos en empate de Grosseto y Reggina por la Serie B de Italia. (Foto: EFE)

Pero la reacción de Grosseto llegó rápidoo y en el minuto 68 José Joelson descontó para el dueño de casa y en los minutos finales Luigi Consonni empató por medio de lanzamiento penal en el minuto 90.

Otro que no pudo celebrar fue el Torino, que sin el ariete Mario Salgado igualó 0-0 ante Mantova.

La escuadra del chileno no consiguió romper el cerco defensivo de los locales, que quedaron con uno menos en el minuto 81 por una tarjeta roja a Ronaldo y con este resultado, Torino se aleja de los primeros puestos de la tabla de posiciones.