Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Grosseto y Empoli siguen firmes al mando de la Serie B italiana

El equipo de Nicolás Córdova venció a Modena.

En tanto, el cuadro de Jorge Vargas se impuso a Frosinone.

Una nueva semana en la punta de la Serie B italiana sumarán Grossetto de Nicolás Córdova y Empoli de Jorge Vargas tras sendas victorias en sus encuentros de la 13ª fecha del certamen del ascenso italiano.

Por su parte, el conjunto del ex volante de Colo Colo, quien jugó todo el partido se impuso como local ante el colista del torneo, Modena, por 2-1. La visita abrió la cuenta a través de Pedro de Oliveira a los 42 minutos de juego.

El equipo del centro de Italia pudo reaccionar y con goles de Marco Sansovini a los 47' y Giuseppe Abruzzese 76' logró vencer y retener el liderato, tras sumar 24 puntos.

Empoli también en la punta

Por su parte Empoli, que contó con Jorge Vargas desde el minuto 25 en cancha, logró una ajustada victoria por 1-0 sobre Frosinone, como visitante.

El único gol del encuentro lo marco el volante y figura del cuadro azul, Francesco Lodi a los 78 minutos de juego.

Con este resultado el cuadro del zaguero nacional también sumó 24 unidades y comparte el liderato con Grossetto.