Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Bari le impidió a Ternana alcanzar el liderato de la Serie B italiana

El equipo de Nicolás Córdova y Jaime Valdés le arrancó un empate sin goles como visita al equipo de Luis Jiménez.

Ternana no pudo superar en su feudo a Bari y debió resignarse a un empate sin goles, que le impidió ascender al liderato de la Serie B italiana, cumplidas 24 fechas.

En el Estadio "Libero Liberati" de Terni se produjo desde el primer minuto un choque de chilenos en el mediocampo, con Luis Jiménez como generador de las cargas del elenco local y Nicolás Córdova como armador de los visitantes.

El también volante nacional Jaime Valdés comenzó en la banca de Bari para ingresar a los 63' en lugar de Marcelo Lipatin.

El encuentro se desarrolló principalmente en campo del conjunto forastero por el empuje de Ternana, incluido un remate de Jiménez que obligó a una buena reacción del meta Graziano Battistini (10') y un cabezazo del defensa senegalés Diaw Doudou que se estrelló en un vertical de su propio arco tras centro del mismo Jiménez (22').

En el segundo tiempo el trámite no varió demasiado, pero el elenco anfitrión no pudo vulnerar la resistencia de Bari.

Ternana sumó 45 puntos y perdió la posibilidad de desplazar al puntero Atalanta que acumuló 46 luego de su empate de este domingo ante Fiorentina (1-1) en calidad de local.

Bari llegó a las 23 unidades para ubicarse en el 20° puesto entre 24 equipos.