Inglaterra sorprendió a Alemania y se impuso con justicia en Berlín

El conjunto de Fabio Capello se llevó el triunfo en este clásico europeo.

Revise los resultados de todos los amistosos internacionales de la jornada.

A pesar de presentar un equipo lleno de suplentes, la escuadra de Inglaterra consiguió doblegar como visitante a Alemania por 2-1, en un pleito amistoso que se disputó en el Estadio Olímpico de Berlín, ante 74 mil espectadores.

El equipo dirigido por Fabio Capello, que no contó con pilares como Steven Gerard, Wayne Rooney, Frank Lampard y Rio Ferdinand, entre otros, supo marcar en los momentos precisos para dominar a un rival que tampoco pudo tener en cancha a figuras de la talla de Michael Ballack o Torsten Frings.

Abrió la cuenta para los forasteros el zaguero de West Ham Matthew Upson a los 20 minutos de juego, pero en la segunda etapa empató para los germanos Patrick Helmes a los 63'.

El gol del triunfo fue obra del experimentado zaguero del Chelsea, John Terry, quien a los 84 minutos de juego decretó el resultado final y la victoria en un verdadero clásico europeo para Inglaterra.

El cuadro de Capello cosechó otra victoria.