Los campeones de Europa vencieron sin problemas a Inglaterra

España venció por 2-0 con tantos de David Villa y Fernando Llorente.

David Beckham ingresó en el segundo tiempo, pero no pudo evitar la caída de su selección.

España derrotó por 2-0 a Inglaterra en un partido amistoso jugado en el Estadio "Sánchez Pizjuán" de Sevilla con tantos de David Villa  y Fernando Llorente a los  35 y 83 minutos respectivamente.

Inglaterra salió con todo en el primer tiempo y en los primeros 10 minutos tuvo las mejores ocasiones de gol para abrir el marcador, sin embargo, el arquero Iker Casilla evitó la caída de su pórtico al contener un remate de volea de Gabriel Agbonlahor en el inicio.

Sin embargo, España reaccionó a tiempo ante el buen inicio de los ingleses y empezó a recuperar el balón y a los 20 minutos Xabi Alonso remató desde 25 metros pero el tiro salió desviado.

España venció comodamente a Inglaterra en Sevilla. (Foto: EFE)

Seis minutos más tarde, Fernando Torres pudo abrir el marcador, pero su gol fue anulado por estar fuera de juego. Pero el premio para los locales llegó a los 35 minutos con el tanto de David Villa, quien tras gran pase en profundidad de Xabi Alonso, remató al palo derecho del portero David James que se quedó estático ante el tiro del ibérico.

España siguió dominando las acciones y tuvo tres ocasiones más para aumentar el marcador con remates de Marcos Senna, Alonso y Xavi Hernández pero sus tiros se fueron apenas desviados.

Beckham no fue suficiente

En el segundo tiempo ingresó David Beckham y a los 48 minutos tuvo su oportunidad de tiro libre pero el portero José Reina, quien reemplazó a Iker Casillas, contuvo el remate sin problemas.

Después de esa ocasión de gol el partido bajó en intensidad y recién al minuto 70 Shaun Writht-Phillips remató a las manos de Reina. Sin embargo, España aumentó el marcador a los 83 minutos mediante el delantero Fernando Llorente tras cabecear un tiro libre ejecutado por Xabi Alonso y decretó el 2-0 final del partido.

Al final del partido, Inglaterra tuvo el gol del honor, pero el defensa Carlos Marchena salvó en la línea la caída de su pórtico cuando el delantero Carlton Cole eludió al portero local y remató a puerta.