La Roja Femenina sub 17 arrancó la Revelations Cup con triunfo sobre México

El plantel comandado por el DT Álex Castro tuvo un positivo comienzo en Norteamérica.

El seleccionado chileno femenino sub 17 tuvo su debut por el cuadrangular amistoso Revelations Cup disputado en México, derrotando al elenco local en un movido 2-1.

Las "aztecas" comenzaron con la victoria a los 18 minutos de partido, con anotación de Valerie Vargas, reflejando en el marcador su superioridad en el inicio del juego . Sin embargo, 20 minutos después, Natsumy Millones igualó las acciones con un gran remate desde 40 metros.

Tras llegar al empate, el combinado nacional se adelantó rápidamente, con una filtración y definición de Paloma Bustamante dentro del área a los 41'. Chile, además, tuvo dos tiros en el palo, mientras que la arquera Catalina Mellado también destacó con diversas intervenciones, en un complemento lleno de oportunidades para ambos elencos.

Luego de esta victoria, la Roja, que se prepara pensando en el Mundial a jugarse en India durante el mes de octubre, se medirá en su segundo cotejo del torneo ante Colombia, este sábado 3 de septiembre a las 14:00 horas.