Gary Medel: Nos falta más sorpresa en el área, tenemos poco gol

El capitán de Chile lamentó los errores cometidos en la caída ante México.

"Esos detalles no pueden ocurrir en la Copa América", aseveró.

Gary Medel, capitán de Chile, lamentó la derrota por 3-1 sufrida ante la selección mexicana en San Diego, y con autocrítica aseguró que el equipo nacional debe seguir trabajando para mejorar, pues la mayor carencia es la falta de gol.

"Tenemos que mejorar mucho, tenemos poco gol, nos falta más sorpresa en el área, hay que trabajarlo", comentó en la transmisión oficial tras el partido.

Del mismo modo, se refirió a los errores que permitieron a México tomar una amplia ventaja de tres goles, en menos de 15 minutos de juego.

"Esos detalles, que son graves en un partido, no pueden ocurrir en la Copa América", declaró.

Por último, explicó que Reinaldo Rueda "nos entregó toda su energía en el primer tiempo, pero en 10 minutos nos cambió todo el partido".

El próximo partido de la Roja será el martes 26 en Houston, ante Estados Unidos.