El golazo de Lucas Assadi en la victoria de Chile sobre Bolivia en el Sudamericano Sub 20

Revisa la anotación del 10 de La Roja en la tercera fecha de la fase grupal.

El talentoso Lucas Assadi anotó el único gol de Chile en el triunfo por 1-0 sobre Bolivia este martes, en la tercera fecha de la fase grupal del Sudamericano Sub 20 en Colombia.

Assadi la armó en tres cuartos de cancha, combinó con Darío Osorio, y en la entrada del área hizo un giro, se perfiló ante tres defensas y en una incómoda situación soltó un hermoso derechazo, que dejó parado al arquero Bruno Poveda (19').

Revisa la jugada a continuación:

En la cuarta fecha, Chile tendra un valioso descanso, que le permitirá preparar de mejor manera el duelo decisivo contra Venezuela, programado para el sábado, en el cierre del Grupo B del Sudamericano.