Wanderers tuvo un respiro con un triunfo sobre Unión Española

El cuadro de Valparaíso derrotó por 1-0 al cuadro hispano y salió de la última posición del Apertura, sumando importantes puntos de cara al segundo semestre, donde deberá bregar por evitar el descenso.

En un importante triunfo en su lucha por evitar perder la categoría al término de la temporada, Santiago Wanderers derrotó por 1-0 a Unión Española y salió del último lugar de la tabla de posiciones del Torneo de Apertura, a costa de Lota Schwager.

En un discreto encuentro disputado en el Estadio Chiledeportes de Valparaíso el cuadro local transformó en figura al portero paraguayo Cristián Limenza, quien mantuvo invicto su pórtico.

Pero en el segundo tiempo, a los 64 minutos, un tímido disparo del seleccionado sub 20 Eric Godoy fue controlado en primera instancia por el portero hispano, pero en un increíble error, el balón se le coló entre las manos y se transformó en el único gol del partido.

Para el cuadro "caturro" representa una importante victoria, puesto que el equipo del puerto sale del último puesto del Apertura y, lo más importante, es que suma tres puntos para la tabla del descenso, que se decidirá al final del Clausura.

Unión Española se mantiene con 27 unidades y sigue en la medianía de la tabla. (Cooperativa.cl)