Atlas igualó ante Puebla con presencia de Miguel Pinto y Rodrigo Millar

El ex volante de Colo Colo jugó solo el primer tiempo.

Miguel Pinto, por su parte, fue titular en el equipo de Guadalajara.

Atlas igualó con Puebla por el torneo mexicano.

Atlas, con actuación de los chilenos Miguel Pinto y Rodrigo Millar, igualó este domingo 1-1 ante Puebla, como forastero, en el Estadio Cuauhtémoc, en un encuentro válido por la fecha 16 de la liga mexicana.

El cuadro de Tomás Boy visitaba al elenco de Manuel Lapuente con la misión de alcanzar la cima del certamen.

En la primera fracción, el partido fue parejo, sin grandes ocasiones en los arcos.

El volante nacional, Millar jugó la primera mitad y fue reemplazado por Ricardo Bocanegra.

Faltando nueve minutos para que finalizara el partido, el delantero argentino Matías Vuoso, mediante golpe de cabeza, gracias a un gran centro de Carlos Gutiérrez, abrió la cuenta para los visitantes.

Pero a los 84 minutos, el defensor Jonathan Lacerda, luego de un rebote en el área, empató para los locales.

Con este resultado, el cuadro del portero nacional Miguel Pinto, que tuvo una buena actuación, comparte la cima del torneo mexicano con 32 unidades junto a América y Tigres.