Atlas dejó escapar los tres puntos frente a Toluca con Pinto y Millar en cancha

Ambos jugadores nacionales estuvieron durante todo el encuentro.

El cuadro rojinegro quedó en la décima quinta posición de la tabla.

Atlas consiguió un empate 1-1 frente a Toluca, donde los nacionales Miguel Pinto y Rodrigo Millar, fueron titulares y actuaron durante todo el encuentro, en un partido válido por la decimosexta fecha de la Liga Mexicana.

Los goles llegaron en la segunda etapa. El elenco rojinegro fue el primero en golpear al minuto 67, con el tanto de Omar Bravo. Festejos que duraron sólo 10 minutos, ya que a los 67', Pablo Velazquez venció al ex meta de Universidad de Chile a través de lanzamiento penal.

Millar y Pinto tuvieron un buen cometido, sobre todo el portero, quien salvó a su escuadra en varias oportunidades.

Con este resultado, Atlas quedó en la decimoquinta posición con 12 puntos, mientras que con el empate, Toluca aseguró su pase a la Liguilla del certamen mexicano, sumando 26 unidades.