Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Unión La Calera Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Copiapó

Real Madrid venció al Alavés con susto final en España

El equipo de Carlo Ancelotti ganó con lo justo en casa.

Real Madrid vs Deportivo Alavés animaba la noche en España por el torneo local, en un interesante duelo que tuvo a unos forasteros duros de vencer.

A pesar de que el duelo terminó a favor de los merengues por 3-2, el susto que pasaron en el epílogo hizo que Carlo Ancelotti se retirara sin una sonrisa en la cara, ya que por poco les empataron el duelo.

Imagen foto_00000018

Mbappé tuvo una actuación descollante en el Real Madrid vs Alavés

A pesar del susto final que pasaron los dirigidos por Carlo Ancelotti, tras recibir goles en el minuto 85 y 86 para los descuentos de la visita, la figura de la cancha fue Kylian Mbappé .

El campeón del mundo en 2018 anotó un gol en el minuto 40 y fue uno de los porcentajes más altos en precisión de pases, siendo clave al juntarse con sus compañeros en la ofensiva, lo que terminó salvando de un papelón al Madrid.

Lucas Vásquez (1') y Rodrygo (48') también se hicieron presentes en el marcador para los locales, que alcanzaron los 17 puntos y prepararon el derbi madrileño ante el Atlético Madric, el 29 de septiembre en el Wanda Metropolitano.