Correcta actuación de Dituro fue insuficiente en contundente derrota de Celta contra Real Madrid

El ex portero de Universidad Católica igualmente tuvo una correcta actuación.

El ex portero de Universidad Católica Matías Dituro fue titular en la abultada derrota por 5-2 de Celta de Vigo contra Real Madrid, en su flamante regreso al Estadio "Santiago Bernabéu", por la cuarta fecha de la liga española.

Los "merengues" regresaron a su cancha después de 560 días, luego de que el "Bernabéu" estuviera en remodelación, por lo que el equipo jugaba de local en el "Alfredo Di Stéfano".

Los visitantes sorprendieron en el primer tiempo y tomaron una ventaja de 1-2 de cara al descanso, con goles de Santi Mina (4') y Franco Cervi (31'), además de un descuento de Karim Benzema (24').

En el complemento, la "Casablanca" reaccionó y dio vuelta el compromiso, construyendo su gran victoria con tantos de Benzema (46'), Vinicius Júnior (54'), Eduardo Camavinga, en su debut goleador (72') y otra vez Benzema, quien cerró de penal un "Hat-Trick" (87').

Con este resultado, el Madrid quedó puntero con 10 puntos en España, en la previa de su estreno en la Champions League 2021-22 contra Inter de Milán de Alexis Sánchez y Arturo Vidal, el próximo miércoles.

La escuadra de Dituro, por su parte, recibirá por La Liga a Cádiz de Tomás Alarcón el viernes.